| 商号 |
株式会社 横浜食品サービス |
| 本社 |
〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
TEL 045-779-2517
FAX 045-779-2529 |
| 創業 |
1974年(昭和49年)4月6日 |
| 代表者 |
代表取締役社長 |
瀬戸 清 |
| 役員 |
常務取締役 業務全般補佐
取締役 営業本部長
取締役 センター長
取締役 管理本部長
取締役 非常勤
取締役 非常勤
監査役 |
麻生 淳行
藤原 吉明
三浦 正樹
尾﨑 欣之
加藤 裕
柏原 直樹
門倉 洋平 |
| 資本金 |
6,000万円 |
| 従業員数 |
264名(内パート193名)[2025年3月現在] |
| 売上高 |
175億円[2025年3月期] |
| 事業所 |
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
南部市場センター(低温物流・加工センター) |
| 取引銀行 |
横浜銀行 杉田支店 ・南部市場支店 |
| 事業内容 |
生鮮魚介類・水産加工品・惣菜加工品・青果加工品・一般加工品・その他 |
| 主な販売先 |
イトーヨーカ堂・ベルク・ヤオコー・イオングループ・東急ストア・富士スーパー・その他
|
| 主な仕入先 |
横浜魚類・ニッスイ・ニチレイフレッシュ・極洋・東洋冷蔵・東洋水産・その他 |
| 組織図 |
組織図pdf |