事業案内

当社グループの情報ネットワークを生かし
常にお客様ニーズへの対応を目指しております

味・鮮度と安心・安全にこだわった生産地・加工者・水揚地より
お客様のニーズに対応した生鮮食品を供給しております

本社

本社に営業部・管理部・商品管理部・QC室・システム室・センター部(加工・物流)が1フロアに機能的に集約

営業部 1部・2部・3部

~味・鮮度の追求と履歴の明確な食材の提案~

  • 情報ネットワークによる産地・原産国から組立てた商品・メニュー提案。
  • 差別化商品の開発
    (お客様と一緒になった商品開発)
  • 専門カテゴリーの製造~販売
    営業3部外販課
    漬け魚、トマトソース、ケチャップ
    ソイフ事業部
    冷凍豆腐(和歌山工場)

QC室

~衛生管理の徹底・温度管理の充実~

  • トレーサビリティシステムの構築
    (商品履歴の明確化)

南部市場センター

水産加工とロジステックの2つの機能を持つ低温センターです

加工

~販売サポートの充実~

  • お客様のニーズに合わせた商品提供
  • 水産・惣菜製造業
    (鮪解凍サク・鮪タタキ・漬け魚)

物流

~商品特性・お客様ニーズに合わせた納品体制~

  • 小分け・ピッキング機能・ラベル貼り
  • 在庫管理機能
    大量ロットは隣接した市場冷凍庫「横浜市場冷蔵株式会社」とオンライン化確立

量販店・ス-パ-マ-ケット様への供給&ネット販売

PAGE TOP