当社グループの情報ネットワークを生かし
常にお客様ニーズへの対応を目指しております
          味・鮮度と安心・安全にこだわった生産地・加工者・水揚地より
お客様のニーズに対応した生鮮食品を供給しております
          
          
            
              
                本社
                本社に営業部・管理部・商品管理部・QC室・システム室・センター部(加工・物流)が1フロアに機能的に集約
                営業部 1部・2部・3部
                ~味・鮮度の追求と履歴の明確な食材の提案~
                
                  - 情報ネットワークによる産地・原産国から組立てた商品・メニュー提案。
 
                  - 差別化商品の開発
                  (お客様と一緒になった商品開発) 
                  - 専門カテゴリーの製造~販売
                  
                  - 営業3部外販課
 
                  - 漬け魚、トマトソース、ケチャップ
 
                  - ソイフ事業部
 - 冷凍豆腐(和歌山工場)
 
                  
                   
                
                QC室
                ~衛生管理の徹底・温度管理の充実~
                
                  - トレーサビリティシステムの構築
                    (商品履歴の明確化) 
                
               
             
            
              
                南部市場センター
                水産加工とロジステックの2つの機能を持つ低温センターです
                加工
                ~販売サポートの充実~
                
                  - お客様のニーズに合わせた商品提供
 
                  - 水産・惣菜製造業
                  (鮪解凍サク・鮪タタキ・漬け魚) 
                
                物流
                ~商品特性・お客様ニーズに合わせた納品体制~
              - 小分け・ピッキング機能・ラベル貼り
 
                  - 在庫管理機能
              大量ロットは隣接した市場冷凍庫「横浜市場冷蔵株式会社」とオンライン化確立 
                
               
             
           
          
          量販店・ス-パ-マ-ケット様への供給&ネット販売